Naturfreundewandertage – Silvretta Bielerhöhe im neuen NF-Haus 1

Die Naturfreundewandertage stehen ganz im Zeichen der 125 Jahrfeier Naturfreunde Österreich...

Veranstaltung der Naturfreunde Vorarlberg

Freitag: Anreise, bei gutem Wetter – Nachmittagswanderung Bielerkopf.

Samstag: Programmänderung vorbehaltlich, für Bergwanderer – Besteigung des Hennenkopfes, für Berg-steiger die Besteigung der Valüla, für Klettersteigfreunde die Besteigung des Kl. Litznersteiges. Hüttenübernachtung im Haus 1 alternativ im Madlenerhaus;

Sonntag: via Reisebus ab Lochau mit Halten in Kennelbach, Lauterach, Hohenems, Werkstatt Rankweil, Lünerseepark Bürs. Wanderung auf den Hausberg mit herrlichem Blick zum Piz Buin und dem Stausee; Gehzeit: 2 h, 150 Hm, im Anschluss Musik und Köstlichkeiten vom Grill. Für Interessierte steht der Klettersteig an der Staumauer zur Verfügung. Anmeldung:

Freitag: – mit Übernachtungen;

Anmeldung Übernachtung: 2x Nächtigung (Fr - So) mit HP im Mehrbettzimmer sowie Wanderprogramm je Nacht und Person  € 57.-; Reservierungen können nur für zwei Tage angenommen werden, wir bitten um Verständnis.

Anmeldung: Busanreise mit Maut, am So. € 10.-; Kinder und Jugendliche bis 19, kostenfrei;

Info/Anmeldung bei Landesleitung,
Tel.: 05574/45871, vorarlberg@naturfreunde.at.